您现在的位置:网站首页 >> 调查研究

加强协调沟通 密切工作配合 ——高坪区第六届人民代表大会农业与农村委员会召开对口联系单位座谈会


2月9日上午,区人大农业与农村委员会在区农牧业局会议室组织召开对口联系单位座谈会。区农牧业局、林业局、水务局、扶贫移民局、蚕桑局、气象局、供销社7个对口联系单位负责人及农业与农村委员会相关成员参加了会议。会议由农委主任王志明同志主持。


区人大常委会副主任任乐平出席会议并作重要讲话。

农委副主任邓斌同志对区五届人大农委工作进行了总结,并对今年的相关工作作了通报安排。各对口联系单位主要负责人结合本单位工作实际就做好2017年工作作了交流发言,并对区人大农委工作开展提出了意见和建议。

最后,区人大常委会副主任任乐平同志作重要讲话。

他指出,召开此次座谈会,加强沟通,密切配合,对共同做好2017年各项工作很有必要。他要求,要进一步做到三个熟悉:即熟悉工作队伍、熟悉工作方法、熟悉工作任务;各对口联系单位要加强与农委的工作联系,加强资料信息交流,主动报告工作;要积极参加农委组织的执法检查、专题调研和集中视察等活动;要认真办理代表所提议案、意见和建议,做到件件有回音、有答复;要进一步加强会议联系制度;为加快推进我区农业农村工作作出新的更大的贡献。